无障碍
当前位置: 首页?>?走进宾阳?>?图说宾阳

壮美通途 ——贵隆高速宾阳段建设掠影

发布时间:2019-06-25 09:13??来源: 宾阳融媒体中心 ??


贵隆高速宾阳段是广西高速公路网“6横7纵8支线”规划“6横”中的一段,起于宾阳县黎塘镇,途经古辣镇、中华镇、武陵镇以及县城南面、思陇镇,止于宾阳与武鸣的交界点,全长75.4公里。宾阳段共设黎塘、广村、中华、宾阳、思陇 5处互通、4处收费站及黎塘、宾阳2处服务区。项目采用BOT+EPC模式建设,设计路基宽26.5米、双向四车道、时速120km/h。项目自2016年10月25日正式开工建设以来,承担投资建设任务的中国交通建设股份有限公司不忘初心,牢记使命,发扬“固基修道、履方致远”的精神加快施工进展。公司员工竭心尽力,夜以继日,克难攻坚,逢山开路,遇水架桥,过麓填土,用智慧和汗水,为宾阳人民打通了一条东出粤港奥 ,西往云贵川的大通道,改写了宾阳县城没有通高速公路的历史。? ? ? ? ? ?