无障碍
当前位置: 首页?>?要闻?>?乡镇部门动态

露圩镇: 新水上项目建成大批游客前来体验

发布时间:2019-08-27 10:32??来源: 韦懿章 ??

近日,位于露圩镇思源农庄的水上儿童大型游乐设施项目建成投入使用,成为不少学生和家长周末游玩的好去处。

8月23日,记者在思源农庄儿童水上乐园看到,现场已有许多家长带领小朋友们前来体验。泳池内,儿童滑梯道、水上跷跷板、七彩拱门等水上项目更是让小朋友们玩得乐此不疲。据介绍,自儿童水上乐园项目正式推出以来,受到了广大游客的欢迎。此外,这座大型儿童水上乐园的水深均为0.6米,且现场安排有10名救生员在场内外进行监督,确保让前来游玩的游客玩得开心、玩得放心。

露圩镇思源农庄总经理韦耀金介绍说:“目前有旋转滑梯、跷跷板、七彩拱桥等项目。自从开业到现在为止,每天接待游客大约在1000人左右,游客包括南宁、横县及周边县的都有。”

近年来,露圩镇紧紧围绕“发展生态农业经济,建设蓝衣壮水彩小镇”的发展思路,全力打造农业、旅游业,不断健全项目建设,持续推进全镇生态旅游发展。采访中,游客们纷纷表示,儿童水上乐园的推出不仅让他们在炎炎夏日中感受到了清爽,更是周末前来游玩的不二选择。

游客易昕妍说:“我从滑梯滑下来感觉到特别刺激,水一直冲下来,冲到身上特别好玩。”

游客梁梅珍说:“假期带小孩来玩,感觉不错。”